Анастасия — специалист высшей категории, долгое время работала мастером ногтевого сервиса в Европе. Регулярно посещает профильные семинары и курсы повышения квалификации, такие как, Parisnail, Vseyarusi, курсы Вельментины Зайцевой. Превыше всего Анастасия ценит результат, вдохновляющий ее и клиента.

Мастер с колоссальным опытом работы и любовью к ней, которая видна во всем, что он делает, будь это простая стрижка или сложное окрашивание. Он спокойно и учтиво выслушает Вас и без лишних слов подберет образ, который заставит Вас улыбаться, глядя в зеркало. Владеет техниками Pivat point, Dolores, Vidal Sassoon, техника стрижки бритвой, кроме всего перечисленного Сурен выработал свою собственную уникальную технику, гарантирующую высококлассный результат.

Профессия для меня не просто работа — это искусство с долгой вековой историей. В ней пересекаются творческий талант и любовь к ближнему. За долгую практику в любимой профессии я выработала свой стиль общения с клиентами, где особое внимание уделяю их внутреннему миру и пожеланиям. Через цвет, форму и качество волос я помогаю человеку увидеть себя по-новому. Тема цвета является для меня основным направлением. Я уделяю большое внимание технологии окрашивания и качеству волос. С вниманием и особой заботой подберу стрижку даже самому маленькому гостю салона.
Светлана дипломированный специалист школы Олега Федорова. Неоднократно повышала свою квалификацию у ведущих специалистов России и Европы. Методики стрижек: Vidal Sassoon, Toni & Gay. Работаю на брендах Kevin Murphy, Kydra, Fabulosso.

Сона перфекционист во всем и сделает ваши ногти идеальными!

Для Зинаиды массаж — это не работа, а призвание.
За 28 лет в профессии она успела овладеть не только популярными классическим и антицеллюлитным массажами, но ещё и гавайским, корейским, французским, филлипинским, массажем Маори, стоун- терапией в технике Сабай.
Успех лучших пианистов зависит в том числе от настройки их рояля. Успехи клиентов Зинаиды вряд ли были такими впечатляющими, если ли бы не ее настройка их тел с индивидуальным подходом. Не случайно клиенты Зинаиды, переехавшие зарубеж, при планировании поездок на родину, первым делом записываются на массаж.