Салон в Петровском Переулке

Cалон на Новолесной

Салон в Петровском Переулке

Для Зинаиды массаж — это не работа, а призвание.
За 28 лет в профессии она успела овладеть не только популярными классическим и антицеллюлитным массажами, но ещё и гавайским, корейским, французским, филлипинским, массажем Маори, стоун- терапией в технике Сабай.
Успех лучших пианистов зависит в том числе от настройки их рояля. Успехи клиентов Зинаиды вряд ли были такими впечатляющими, если ли бы не ее настройка их тел с индивидуальным подходом. Не случайно клиенты Зинаиды, переехавшие зарубеж, при планировании поездок на родину, первым делом записываются на массаж.

«Уход за лицом и телом в моем понимании представляет собой целостное воздействие на организм, которое включает в себя не только улучшение качества кожи, трофики, обмена веществ в органах и клетках, но и антистрессовый эффект. В процессе ухода я всегда использую индивидуальный подход не только к клиенту, но и к той процедуре, которую я выполняю. Всегда стараюсь сочетать средства разных линеек в рамках марки для комплексного решения и коррекции различных проблем. Опыт работы тренером по косметологии научил меня тому, что можно разнообразить и процесс очищения кожи, и нанесения масок. Безусловно, сочетание техник я подбираю исходя из потребностей кожи, использую при этом весь свой более чем 15-тилетний опыт в проведении массажных методик. На мой взгляд, самым важным является внутреннее ощущение гармонии и наполнения энергией, которое приносит качественно проведенная процедура».